男生都这样吗?

  昨天跟一哥们小聚了下。当晚,他给我讲能不能考虑让他做男朋友。结果,我说我的男朋友以后是要跟我结婚的。他说没问题,我讲了不行以及原因:你太小孩子气了,我又不够漂亮不能保证以后不被你抛弃。结果他认为我是借口,我跟别人也那么说。。。总之,后来我问他以后还会不会一起玩的,他讲了"不会的"。
  真的很难受的这样。问题:1。男生就是要那么狠心,做不了恋人,就连朋友也不行了?我们之前是很好的呀。以前的同学也是这样,真的很莫明其妙!2。在男生心里,和女生之间是不是都做不了兄弟,然后朋友也做不成了?超烦的,就这样没了一个朋友。。

全部回答

如果在他没提出做你男朋友前,你就应该暗示他你对他没那个意思。一旦突破这层,你又拒绝他,他就自卑,也不好意思和你做朋友了

分手的恋人你有见过成为朋友的嘛?人家爱你你又拒绝他结果肯定是这样了,他说不会和你做朋友了其实也是在以另类方法迫使你做他女友,同时又测试了他在你心中的位置!这招我用多了!

告诉你男生都是这样的,我也碰到过几个。刚开始是玩得很好,很贴的。。但是后来他向我表白,我拒绝后,结果都不再理我了。。。有时候感觉很遗憾,真的想和他们当一辈子的朋友的。没想到会成为这样的结局。

  你喜欢跟男人做朋友,是因为男人大方不小气。因为跟女孩做朋友很累的,因此。我们男人如果没必要,一般不喜与女人做朋友。 就像你喜欢找男的做朋友而不找女的原因是一样的 小气大气是一种气度,女孩是学不来的。
  与男人做朋友跟与女人做朋友就是不一样。你想想感觉吧。 男人都怕烦,如果没有必要,我们不会去惹女人的,附非别有用心。要么找情人,要么找老婆。不然就觉得是浪费时间。

很多男孩都这样,通常如果跟女生的朋友关系被某事打破,就很难在相处。 男生和女生之间可能一开始会因为年纪小,不懂些感情之类的东西,成兄弟不是难事。一旦其中一方明白了感情这东西,就会打破平平衡。兄弟情会渐变,如果做不了兄弟,朋友也就很难维持。

差不多吧!不是有句话嘛!男女之间很难发展纯粹的友谊