喜欢上这样一个女孩!她喜欢我吗?

平时我叫她出来玩、宵夜她都出来!

全部回答

  没准她只是喜欢玩!哥们,我不得不提醒你,你们在一起玩的时候都有些什么人?没准她是冲着某某人来的!比如电影《初恋这件小事》就是阿拓作了冤大头。你若是真的喜欢她,在白天单独约她。 另外呢,找几个你们共同的朋友,询问一下大家对她的了解,她的兴趣爱好。
  投其所好就容易成功了。还要让大家在她面前对你美言几句,让她发现你的好。 要尊重女孩子,过早地进行肢体接触会让她觉得你不够稳重。时机成熟再牵起她的手。

这是刚开始,既然她都肯出来,就多争取两人单独共处的机会!机会很大!还有,小心点跟她进行点肢体接触,那就能进一步发展!加油吧

应该是对你不反感 要不然也不会叫就出来 加油吧 早日拿下

拿下他就行了