什么是爱情?

虽然也谈了几场恋爱但是始终不明白到底什么是爱情

全部回答

    这???真的很难回答,因为爱有很多种爱,你随便选择一种爱,但是这一个爱里他又所包括了许多含义在里面,而这里的每一条含义里又包括另一种意思,而这一种意思里又要包括别一种解释。
    爱这种东西,就这样一直都有一种答案在回答下去,但是,以我个人的解释,我会说“我的心现在已经是你的了,我的心已打上了一个锁,而这个锁是你给我锁上的,我的心再也没有自由,时时都会想起你的这种感觉,我理解成为喜欢”而爱一个人的话法也是很快,有些爱是不同的,而像我所理解的爱又是这种意思,如果真正的爱一个人到了最极点,最高峰,我会为她付出生命,这就叫爱吧?这只是我个人的理解。

爱情就是让人痛苦的事、 也可以让人快乐的事

爱就是为一个人无条件的付出啊

爱要怎么说出口!!!问世间情为何物!!1

我也想知道到底什么是爱情 怎么样才能产生爱情 相互不爱的人能够在一起一辈子吗 我有个朋友说一看到那个女孩,就会有让他发狂的感觉 发狂!多么可怕的一个字眼呀

这个问题你可以去请教梁山泊和祝英台,你和他们说是我朋友,他们会告诉你的.这个问题确实很深奥