怎样让女人精致起来?

四十岁女人,该怎样可以精致起来。

全部回答

我也追求做一个精致的女人,首先应该是独立的吧,无论是物质上还是精神上都应该是独立的.要精致前提也要有钱,精神愉悦.有一个看起来精力充沛的身体,从内到外的衣服都要有品位,皮肤保养好,不是一天两天的功夫

外表一般就可以,太过重打扮,会让人觉得你有什么想法。 作为男人,不是很看重女人的打扮,特别是40岁的女人,这个年龄的女人,稳重,温柔,善解人意,内在的东西最重要,把孩子培养好,把家收拾干净,柔声细语的很老公说话,当然还要有自己的工作,不能与外界脱节,否则和老公没共同语言也很危险。 不知道我说的是不是你想要的答案。