做精致女人就不能说脏话么?

如果碰上特气愤的事情,就不能骂人么?或者说要有素质,不跟他一般见识!!

全部回答

碰到生气的时候,破开大骂会让你越骂气氛越糟,双方越战越激烈.越失去所谓的"精致". 我觉得要做精致女人,在人多的时候,最好就是骂人不带脏,又能让对方气的半死,那就要要求自己多学习学习,积累些讲话技巧啦.网上也可以搜索到一些骂人不带脏的句子. 还有哦,就我而言,如果我在人少的地方,我会要骂就骂个痛苦,反正自己都讨厌那个让你生气的人,何必让他勉强委屈自己.

精致? 花瓶精致,但一碰就碎。

所有的礼仪都是讲究“场合”的,“精致”女人不是不能说脏话,而是必须选择一定的场合才可以讲“脏话”,否则,就不是“精致”女人!

做人就不应该说脏话,做女人就更不该了,做精致女人............

精致女人,怎么定义呀 我觉得还是不骂人的好