该不该接受喜欢自己的人?

  我可能会写的比较多一点 希望大家不要怕烦 耐心看看 有经验的人给点意见吧 09年5月底 我失去了他 他外遇了。。。。我受伤很重本来想自杀的 后来舍不得我妹妹 就从家乡逃了出来来到妹妹打工的城市 开始新生活 开始真的很难很难 每天都恨不得死去,随着时间的推移,出现了一个网友他一直陪伴着我,照顾我,安慰我,他在另一个省,我们一直以QQ和短信的方式保持着联络,后来终于2010年底的时候,我决定过年前去他家见他一面,给我们两年的交往一个结果,但我妹说去可以,机票要他出,我就和他说了,他说没问题,第二天我喝多了,发信息给他说我把卡号告诉你,你给我打过来吧,我这两天就订机票了,结果他给我发了个信息,说了很多话总结说就是咱们是网友,毕竟是网友,机票钱等你过来我拿给你,我当时直接怒了,我就一个电话打过去,我说你说我们是网友可信度不高那我一个女滴我不远万里飞到你跟前去,我对你这么信任你对我连一千四的机票的信任都没有吗?我说了很多话,但没说完他就直接挂了。
  。。。。对此我很无语,自己坐那里哭了半天。。。。。后来同事生日喝多了又哭了几次。。。我妹就说幸好没去 那就是一个骗子 我想想一段感情连一千四都不值也就没意思了 也就放下了 问题出来了 现在有个同事在追我 他说多么多么的爱我 但我妹不喜欢他 说他家里穷如何如何的 说他收入低如何如何的 不过这些都不是我犹豫的原因 是的 他对我很好 很贴心 很疼我 我也不讨厌他 但问题是他不是我喜欢的类型 他昨天牵我的手了 我感觉他的手很温暖 送我回家的时候他抱了我一下 感觉很踏实 今天他送我回来亲了我几下 我没什么感觉 。
  。。。。。 我想问的是 我如果现在接受他是不是因为寂寞的关系?而不是爱?是的,我不爱他,这点我可以肯定,我只是依赖他。。。。我该何去何从。。。。 我年龄已经不小了,快到剩女的阶段了,我不想独身因为忍受不了孤独和寂,内心世界不够强大。 可我又不想将就,不想和一个不爱的人在一起。
  但转头一想,现在不爱他,也许过段时间会爱上??也会觉得如果错过了他下次遇不到对我这么好的人了?总之乱糟糟的。。。。。 谁能帮我分析下,指条明路给我走。 谢谢。

全部回答

  我觉得听完你的故事感觉乱糟糟的,显然这个时候不是下决定的好时间。你现在最需要的是给自己一些时间来冷静下。你以前的男友和后来的网友都已经过去了,但是你都受到了伤害。现在这个说喜欢你的人给你的或许更多的是温暖,但也有可能将来你会喜欢他。

   我建议你给自己2-3个月的时间和他好好处处,你告诉他这段时间你不会做决定,因为你很乱。 如果他真的喜欢你,他会等你。 过段时间,你心里的答案也会更加清楚了。 祝你幸福,没有走不过的坎,加油!。

我靠 咱纳闷没遇到

路过 mark一下 你都这个年龄了·考虑问题要实际···你本来也对他没什么感觉 勉强在一起的话··以后面临一些实际的问题房子啊 养小孩啊··之类的··比较麻烦··不过可以当做储备来培养···呵呵

    一片空白。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     缘起缘灭 。

    如果他真的很好,你对他又有好感的话,可以试着接受一下,当时我就喜欢我男朋友,追我的人成群结队,但是我就是喜欢我男朋友,但是他老是不够关心我,他之前在喜欢一个女生,一直放不下那个女生,但是那女的始终没有答应他,我一直也没有放弃,最后我男朋友慢慢和那女的联系少了,当然中间我们也有很让我伤心的经历,我想我男朋友当时的心境应该和你现在差不多;但是现在他很依赖我,也非常爱我,一段时间不见我就想的要死要活的,现在我对我男朋友的感觉一百万个放心;如果真心在,我觉得爱情能产生并能长久,亲爱的,祝你幸福。

跟你拍拖的是你最爱的人。 跟你结婚的是你可以相互扶持一生的人。