和女网友见面!

和网友见面了,还发生了关系,她没读书了,而我还在念大学,之后她对我说:好好读我的书!忘了这一切。可我怎么忘得了,打电话发短信都不接,不回!为什么?现在没联系了,她是否认为我不负责?

全部回答

你们都明白,责任对你来说太沉重了,因为你现在还是你父母的责任,又如何负的起她的责任,所以不要轻易谈对别人负责人,况且你又怎么晓得她要你负责呢,说不定她就是想寻求刺激,毕竟世界之大无奇不有,把这件事放在心底就行了,你们俩没有在一起只能说明你们无缘,在错误的时间遇到了。。。。。。好好过日子,把日子过好了你就很了不起了。最后,祝你找到属于你的菜

她不会认为你不负责,而是她有其他想法,不想和你再发展下去。 你可以向她追问一个理由,如果对方依然不回应你,那么就是不想再继续。 有些回答会伤人,就不如回避。这是有些女孩通常的做法。

哥,别玩了,回家睡觉吧,419什么的,纯情的娃娃玩不起的

忘了吧 也许她只是你生命中的一个过客