请恋爱有经验的进来帮帮忙2

就忍不在眼眶内打转.男友看见我想哭的样子很生气很生气!几乎想扔下我不管了!还说了一些狠话,大概意思就是说适合就在一起,不适合就算,没什么所谓,没什么大不了的!还说连情侣合照都不要去照了,免得到时可能会分手,看见也觉得厌烦,宁愿省下这几百块好过!我越听越难受,现在心情好乱,我想知道是否我真的犯了很大的错误?他为什么那么生气?真使得他那么大的气么?

全部回答

    你好,恕我直言,情急之中的人,无论是谁都会口不择言···你没有必要不拘小节。 常人说的好,爱的越深,产生的怨恨越强烈!你应该心知肚明。 我不知道你们之间曾经发生过什么?你也没有说,只是说了自己想哭!反思一下,你们彼此因为什么而闹得不愉快?致使你的男友恶语中伤你? 我是说,找出你们之间出现问题的根源所在?然后再对症下药。
     我建议你,找个时间和你的男友心平气和的互相沟通一下,彼此把内心的真实想法和感受说出来,告诉你的男友,不要说些彼此伤感情的话··· 既然你们都快结婚了···遇到问题必须冷静理智,彼此互相协商,互相帮助,互相理解,互相包容,凡是多站在对方的角度来考虑问题。
  就会避免一些不该发生的事情了。  你说是不是? 祝你们今后相处融洽!。

你为什么会哭?究竟是他不对还是你自己任性? 自己分析清楚; 一般来讲男孩子应该迁就女孩子一点,当女孩子哭的时候,像你男朋友这种表现不太可取啊 如果不是你太任性的错的话,冷落他,别睬他,看他在不在乎你 两人之间的相处还是要相互宽容一点才好

你没有什么错,就是他面对不了他自己的失败。他是一个及其胆怯的人,又极不自信,所以就有上述举动。你如果按着他的指挥棒转,还内疚死呢。赶快长大吧,努力做好自己,为自己而不是他人的喜怒哀乐活着。

你的男朋友还不错,你没有错,只是他觉得你太感性了,不习惯而已,同时也说明他有点厌烦你哭的样子和声音,你可以试着去冷落他,让他感受一下孤独,学会珍惜!

男人直来直去的多了 他粗心点儿 你爱他 不要太敏感 男人最怕女人哭了 有好好商量 不要动不动就哭 希望能帮到你

这是谁的男友呀... 最简单的就是,将自己当外人和他谈谈他这样对他女友合适不合适,再把自己对自己男友的期待告诉他,做不到就算了,干嘛整天打...