男孩子,请进来帮帮忙好吗?

因为我从来没有在情人节送过男朋友的东西,因为我不知道送什么???? 情人节要给男朋友送礼物吗??应该送点什么呢????他才能真心欢喜呢??

全部回答

送男生礼物你别问了,基本上答案都是:打火机,皮夹,钥匙扣,香水,皮带。。。反正我看到的大概就是这些,其实我得出的经验就是只要你送的什么都可以,还有就是了解他喜欢的他想要的,因为男的不挑剔,他们其实比女的要没那么物质化,他们真的是看中女孩送礼物所花的心思,而不是所得到的物质。。明白?

送个巧克力心状的~如果他抽烟的话送打火机~看情况嘛····

情人节的女孩子都想收到男孩子的玫瑰,而男孩子则不需要什么物质的东西,他真正需要的是你的热情和心意!如果在那天你能开心的陪他过情人节,相信比你送什么样的礼物都好!你试试一句我爱你会有什么收获?