刚认识她没几天,就说结婚彩礼要八万?是不是太势力?

  我们相亲认识的才一个星期 她昨天发信息说 她妈说不太同意我们在一起 说是她那边彩礼高 怕我接受不了 她问我可能接受 要是接受不了 她不想后来因为这事弄的她父母以及她不开心 她什么意思啊 这未免太势力了吧 刚认识这几天就谈钱的事 何谈什么感情啊 听她的意思说就是我们要交往 这彩礼就是前提 否则免谈 我房子都有 家里也就我一个男孩 她居然要那么多彩礼干什么 另外她还说她小妹男朋友就是因为她妈说要八万的礼钱 结果她小妹男朋友就只能拿4万 后来她妈不让愿意了 所以她说她不想自己也因为钱的问题到后来闹的不开心 先提前跟我讲下 让我心里有数 我说我拿不了那么多 她说我轻蔑她不重视她了 而且让我另找其他人她不适合我 天呐 现在的女孩都这么现实吗 这样看来她根本不在乎我 只在乎钱 但我还有点喜欢她 怎么办?矛盾!!!!。

全部回答

你家有钱吗?有就不要在乎那么点钱要是你们家是普通家庭就小心点了,小心上当受骗。这年头这样的骗子不在少数呀,cctv2都有播出这样的节目,就和你说的很类似。

这事只需尽力而为,对得起良心就好。她坚持要钱,你没有,那就趁着感情还没那么深,赶紧拉倒,像这种明码标价的,还是让那些有钱人来吧

的确,认识不久就开始着手婚彩礼和价钱,让这段感情也带有了商业的功利性了。女方说你轻蔑她不重视她,难道这段感情必须要用金钱的多少来衡量吗??我认为,你可以再试着和女方商量一下,如果女方仍执着于金钱上的话,恕我直言了,在那女的心里,钱比你更重要。这样,我劝你还是趁早断了念头吧,天下之大,你喜欢的人又不止这一个,何必单恋一枝花呢!!

你的判断是对的。天涯何处无芳草,大丈夫何患无妻!只要你干好你自己应当干好的事,争取能出人头地,则真正爱你的你也爱的白雪公主是会来到你身边的。祝你成功!