我该如何办。。。。

和女友认识快3个月了,至今为止从不让我牵她手,也不让我送她回家,就是约她吃饭能出来,每次见面不超过2小时,一周见一次,现在我们的话也很少,更没有情感和精神的交流,更没有恋爱中人的默契,我一直是很热情的,但看到她的回应,我就不想再说下去了,以前问过她感情的问题,她只会说需要时间了解,我感觉这是她的推词,不讨厌我但也不喜欢我,哎,现在不想联系她,想静思几天,然后做出个抉择。。。朋友们有何好的建议,不胜感激

全部回答

这种女女 主要是缺少安全感吧 你要表现的强势一点就好咯

个人感觉,可以分了,我想你的决定也是分手吧?如果一对没有交流的情侣,我想是走不下去的,尚未了解不代表不用交流。我和我男友也是一个星期见一次,不过经过一年,现在我们打算结婚了。我们差不多每天晚上他下班了都会给我打个电话,有时也只是了解一下对方今天做了什么,或是听听对方的声音,不过有时候双方还是会相互了解一下对方的想法,讨论一下对某件事的看法。如果完全没交流,那只能是永远没结果。

既然这样,还是找一个相互喜欢的好,以后生活也快乐,如果找个不讨厌你也不喜欢你的的,以后生活会很累的。

  一周见一次面太少点吧 平时有没有短信电话的交流? 交流少,就会越来越没共同话题 刚认识三个月,可能她还在摸你的情况,要么对你还没提起兴趣,要么就是比较矜持。如果三个月就谈婚论嫁,那也是不现实的。

   你可以继续热,想尽一切追女孩子办法,把她热起来。 你也可以冷,大家都没兴趣,没必要继续 主要看你对她有没有感觉,如果觉得是你喜欢的类型,可以努力去追,时间长了她总会感动的 如果不是你喜欢的,没必要为了恋爱而恋爱。

  既然她会出来,说明她还在是试探试探你。不过我看,依你们这种进度,下辈子也不会结婚吧?兄弟你也不要急着说什么抉择,因为你太在乎这段感情了,所以你舍不得,如果你女人多的很,你自然对这个女人就无所谓了。
   所以你现在要做的,不是抉择与否的问题,从现在开始,你就应该找多找找其它女人了,这个女人暂时你不要说分手,也不要说继续,让她选择,她爱你自然会来,她不爱你自然会远离你,你急什么呢? 听我的,多找找其它女人,不然受伤的早晚是你。