谁能给我喜欢的女孩 携手表白诗 他叫王思源

中 要有 王思 源 我爱你的 字样

全部回答

相信你要是有勇气的话不用写诗,直接对他用言语表白.当然要会察言观色~但前提是在对方对你有意思的情况下才OK咯.只要你有那个魅力,我想那就是没问题的啦~祝你早日成功,争取为国家培养后续的革命力量

你好,你是花中王, 让我常相思, 思念是根源, 企盼人是我, 盼望能相爱, 决定人是你。 祝你满意!

你本是花中之王 ,因思恋回到故乡。源源不断的花香,让我追寻你身旁。百花炫目人人爱,你是我心中花王。

思之根源我之爱,你姓王来我姓某。 相伴是福恩无尽,执手是情终我生。