什么样的感情才是你想要的

  做为一个男人,你认为费很大的劲去追求一个女孩,即使最后你成功了有意思吗?你也许从骨子并不是她的意中人,只是被你感动了,或者没有其他的选择而最后和你在一起。这样的感情有意思吗? 为什么不找两情相悦的感情?前者的双方必有一方做出牺牲,也许夜深人静你呼呼大睡,她在旁睁着眼睛想着无尽的心事,也就是常说的同床异梦。
   看到这样一句话,做为一个男人觉得说的很好:与其费了很大的劲追到一个女人,还不如追不到。因为她从骨子是不愿与你在一起的。 当然人是不同的,个人有自己的感观。 。

全部回答

  我是一个女人,从原则上来说,我同意你的观点。 女人很多时候会因为感动而跟一个男人在一起。同床异梦是件很痛苦的事情。两个人在一起就应该两情相悦。 但也有一个问题,很多女人,尤其是漂亮女人,喜欢被男人追求的感觉。
  她也许一开始就对你有好感,但是轻易答应会让她丧失优越感,所以想尽了办法让你去追她。同时也可以考验一下你对她的感情。对女人来说,这是个一举两得的办法。 不管是感情还是什么,都是因人而异吧~。

男人就是天生的猎人,他们就喜欢追逐的感觉,最后要是能追到心中的那她,是很有成就感。反而喜欢他们的女孩,比较主动的女孩,可能是因为得来比较容易所以不珍惜。 其实都说男人简单,我其实想说的是,女人更简单,他们一但喜欢上这个男孩就不会改变了,不管当初是因为感动还是回报,最后都会爱上他。 而男人要是开始不喜欢,即便这个女的再美再好,他也不会爱上的。 所以男生天性就是喜欢追逐的。

女人在前面跑啊,跑啊,男人在后面追呀,追呀。最后男人追上了女人,两人喜结良缘,太正常了。现在是这样享受幸福的多了去了,奇怪吗?

个人认为爱是要争取和经营的

可是生活本就如此啊!两情相悦的自古代到现在都很少啊!慢慢的就变成亲情了!

爱情不是理智可以控制自己行动的,不然哪来那么多的痴男怨女