如何拒绝女生?

本人就读于一外语学院,女生比男生多... 其实我觉得我条件不算好,外貌没有,金钱没有,才气也没有,可是... 最近某女生似乎看上了本人,我想应该不是我多心,因为晚上都打来电话来求聊天了... 可是,本人没心思去恋爱... 请问我应该怎样拒绝? (貌似这种时候男人不应该拖泥带水,否则只会伤害了一个女人-_-!)

全部回答

顾左右而言他应该是最好的拒绝策略了,毕竟人家没有向你表白嘛!如果向你表白的话你就可以跟她好好谈谈了:现在还早啊,委婉推辞就好!

直接说你现在不想谈恋爱就好了

不同意楼上 那样只会连累更多的人 还那女孩和她朋友连朋友都没得做 自己的事自己担 如果那女孩不算太笨笨 你多躲闪几次应该就会知难而退,如果她迎难而上那么就可以当面直接拒绝!

好简单。你假装去追她的好朋友啊 当然如果你不愿意费这么大劲的话,就告诉她,你对她没感觉,她不是你喜欢的类型。但千万不要说现在不想恋爱之类的话,她会等你几年甚至更久的,那样对她的伤害更大。 对待女生,千万不可以心软,更不能怕伤害她要拖拖拉拉,那样真的会伤她更深,如果最后给不了她要的结果,甚至会让她恨你的。

呵呵!既然你不想谈,那你在聊天的时候委婉说,唉,还是单身好啊!然后你告诉她,你可能要过两年在谈恋爱了,然后你问她,你呢? 或者,你可以不用经常接她的电话,打来三次,接一次就好!慢慢疏远! 最主要的是尊重她!

要是追的太激烈了,为什么不可以编一个善意的谎言。比如你已经有女朋友了…我想对方会知难而退的…好好把握尺寸,不要弄得女孩子伤心…