我喜欢了一个女生,但她已经有喜欢的人了,我怎么办?

我喜欢了一个女生,但她已经有喜欢的人了我怎么办?我真的很喜欢她,天天都想着她的,我也给她表达过我的心思但她拒绝了,她和她的男友也很好,但都是电话联系,一年才见几次面,而我又不想拆散他们的,但我无法控制我自己,我该怎么办,请大家帮我。。。。。

全部回答

  “喜欢”一个人就是要让这个人幸福!你有这样的想法,说明你真的挺“喜欢”这个人!----上面是经过篡改的。 我觉得,你们的年龄或者很小吧?或者还不是谈恋爱的年龄。假如已经是合适的年龄了,对于你这样的状况!我给你个建议: 义务做这女孩子的保护人,一个好朋友,不争不弃,只是一心思当这个女孩子的好朋友!因为她和他,只是电话联络,或者距离远,而距离或者产生美,或者产生疏远,所以你还有机会。
  当她的好朋友,你或者可以更了解她也让她更了解你,或者也会发现梦原来很美而已!。

我也是啊 喜欢的人不喜欢我 不想忘记又不想做朋友 难受死了 不过也不要做的向他们说的那样极端 没有什么好处 最后人家也不一定跟你

直接点,要不上药不下,上的话就去追,下的话就远离这个让你歇斯里地的人!快刀斩乱麻,来的干脆点!

楼主,从你的话中我感觉你是个很犹豫不决的人,你既然想得到她,又何必说不想拆散他们,你不拆散他们自己又怎么能得到呢?鱼和熊掌不可兼得呀,相通了就做吧,祝你好运!

感情应该放弃了。 不然会竹篮打水一场空。