我为了爱,做了一件傻事

  我和我的女朋友发生了纠纷! 我知道这次纠纷很严重。。。她一心决定想要离开我! 把她所有的东西从我这拿走了。。。。 我说:你想好了? 她说:我想好了! 但是我的心还是不甘,朋友陪我喝了很多酒,我喝多了! 她在装修公司和一个小丫头,再和设计师谈价格! 我上去之后,她看见我没说话! 设计师说,不认识吗? 她说:不认识! 我就记得:我下楼的时候,从楼梯滚了下来,装修公司的人把我扶起来,在外面 她给我的朋友打电话叫他们来接我,我接近她 她不让我接近 后来我想着 去死 但是大家阻止了我! 我很爱她,我已经离不开她了!爱的爱到骨子里了。
  。。。 她感觉我特丢人。。。。 大家说 :大家都冷静冷静 22号约个时间 见个面!大家再心平气和的谈谈。。。 问下大家 ,我还有希望吗? 。

全部回答

应该她还有那么一点在乎你吧!但你没有拿最好的心态对别人,你给她点面子,她是女孩。别太自私。如果有机会,好好爱她,也好好爱自己。只有懂得去爱自己才能懂得怎样去爱别人

你需要冷静!

男人要做的像男人的 有责任心点的

你这样子很不男人,还是多从自己身上找原因吧,,,,,