天蝎和巨蟹有矛盾了怎么办?巨蟹的逃避会是永远吗

我和巨蟹座的他之间突然有了矛盾,我们相隔两地,可是我们从来没有说过放弃。可是最近不知为什么,他不在面对我的情感,一直都在逃避。我问他是不是不爱我了,他说他根本就不知道自己怎么了?只要我们谈到爱情,他就逃避。他觉得我们以后不可能在一起,选择了放弃!难道我们真的就这样结束了,他真的不在爱我了吗?我问他我不在的日子里,有没有想我?他却说:“没有”。难道就这样忘了吗?

全部回答

    巨蟹 - 天蝎 最近要多注意沟通。 同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲Mood的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间愈耐,热情的态度日渐升级,绝对是非常情侣。
    最好是在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但估不到天蝎座更厉害,你千万不要将以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲,天蝎座亦都明白今日巨蟹座可以嘻嘻哈哈,明天他就苦埋口面,知道他这种情绪化,给预到他需要的安慰及呵护。
      婚姻生活方面,大家都以自己2人的家为第一位置,巨蟹亦甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。 愿打愿捱:明知天蝎座妒忌心强,更应发挥巨蟹座的母性,将他的身心照顾得无微不至,虽然有时天蝎座真是过份的阴沉,但你可以接受,做多点隶性的色。
    沟通:大家都算内向收藏型,有事他只是去逃避,天蝎就收收埋埋不出声,虽然大家想法上很相似,但是不讲不讲,愈积愈多心入面的埋怨,一次爆发,伤害力更深,所以有乜都摊开来讲是最实际的方法。

我想他还是很爱你的,他说的不想代表很想你的,我觉得他一定有事情不想告诉你,怕你担心,如果你爱他,请你告诉他,你愿意分享他的喜怒与哀乐,请他一定要告诉你发生了什么事,不论如何,你将如一爱他,爱他唯一

  我就是巨蟹座的!大家别说我坏话哦!你们都不是她本人!根本不知道她心里的感受!我也在经历跟她类似的情况!我的朋友都在劝我放弃!可每个小小的机会我都会去尽力争取!不要做让自己后悔的事!那才是最心痛的!我就做了一件傻事!为了忘记他再找了一个!结果有天大家都见面了!但他们两都不知道对方会去!我也许失去了一个和我爱的人重新开始的机会!我也一直在怨自己做了这样的蠢事!你要加油!如果你自己相信他还爱你的话就勇敢的争取吧!我第一个支持你!希望你能做到你自己心里真正想做的!也别自欺欺人!。

  巨蟹座往往容易善变,你们距离的因素更容易使他变心。他说他不想你,如果是以玩笑的口气说的那根本没有什么问题。如果他是严肃着说的,那就不对劲了,或者是他开始怀疑自己是不是真的爱你了,也或者是见异思迁了,因为巨蟹不会对热恋中的爱人拉下脸来说不的。

   你最好写封信或者亲自去他那,静下心来,慢慢向他诉说自己的苦衷。巨蟹最心软,一定会配合你向你说明原因。切忌不要不问情地由乱发脾气,责问他,这样会更遭,往往他是不会说出原因的。 记住巨蟹的杀手锏是温柔,其实温柔对他也是最管用的。

    情侣速配 天蝎座:巨蟹座 配对指数 友情:★★★★ 爱情:★★★★★ 婚姻:★★★★★ 亲情:★★★★ 谈情必读: 同样是水象星座,天蝎及巨蟹的感情可谓尽在不言中啦,大家都是讲感觉的人,有一种惺惺相惜的默契,虽然开始谈情时,未必是缠绵热恋,但时间越久,热情的态度日渐升级,绝对是好情侣。
     最好在感情敏感度上半斤八两,巨蟹座疑心多多,但天蝎座更厉害,你千万不要把以前的恋爱史告诉他,几十年后他也可以找出来讲。天蝎座也要明白巨蟹的情绪化,他真的可以今天嘻嘻哈哈明天苦口苦面,知道他这种变化无常,给他需要的安慰及呵护吧!婚姻生活方面,大家都以自己二人的家为第一位置,巨蟹也甘心受天蝎座的操控,知道怎样可以令他享有一个温暖愉快的家庭。
     至于性生活,天蝎座这样强烈性的占有欲,令巨蟹为反而有被重视的感觉,也由他的指示,将性爱升华至精神境界,和谐共同分享高潮。 。

这样的人不要也罢,只要自己开心就好,尝试忘记,如果实在不行的话,就在特殊的时候出现在他面前,也不要跟他吵,若即若离的就好,看他是否能回心转意,不行的话,只好放弃!