与恋人相隔两地,该如何维护爱情?

全部回答

    谢邀!与恋人相隔两地,该如何维护爱情?这种情况主要还得多多的进行心理沟通,人是高级的情感动物,精神上要多做到相互关心,是那种真心实意的关心。
    你生病了,或者是生活上遇到困难了,他(她)会比你还着急,也许仅仅是一个电话,就能让他(她)立马放下所有的工作飞奔而来,因为他(她)会觉得世界上没有比你更重要的事了,这样的感情,没有哪一个人不渴望吧!在我身边就发生了一件让我感动的事,一个邻居家的姐,姐夫为了生活不远千里在外打工,姐姐在家照顾一家老小,有一天,姐夫往家里打了一个电话,问姐姐家里怎么样了,姐姐拿起电话一个劲的喊着,"啥,你说的是啥,我听不见!"这下可把姐夫吓坏了,怎么耳朵还听不见了呢!吓得他赶快买了飞机票飞了回来,姐姐为此好感动,逢人便说起此事,那种幸福只有身临其中的人才能感受的到吧!恋人之间不怕距离有多远,就怕你的心不在我身边,经常打个电话,发个信息,问问对方现在怎么样了,这样如果真有什么事的话,也能做到及时疏导,即使没有什么事,对方也会觉得你是在乎他(她)的,心里也会暖暖的,只要是真心实意的关心爱护,对方就能感觉得到!所以异地恋主要还要靠精神上的维护! 。

多沟通接触,试着向同一个方向前进发展,改变一下自己的思维方式。尽有可能的去同居住一块发展感情……

在分开的时候,双方的目标要一致。首先要想办法尽快将异地恋变成在一起,这必须有取舍,不然再坚定再真诚的感情也会慢慢变淡;然后在分开的这段时间里,双方都要尽可能的创造机会多见面、多联系,且对感情专一。

呵呵呵,真正的爱情这世上就没有阻隔之物,也不会有代替之人,像纳兰容若娶卢氏后三年替之青梅竹马,笑柄而已,还自以为是的殉情离世。

诚心诚意,多干好工作,多挣钱为以后再一起更幸福,不要去想,和做对不起她的事情。长联糸,经常交心的交谈。

有一句叫,我们同时都再坚持一下,一切会好起来的,好事多磨,克服种种因难,终将幸福