我和另一个人在同时追求另一个女孩?

我和另一个人在同时追求另一个女孩?看得出她也很喜欢我们两个,帮帮忙她对我们两个都很好,可是她与另一个男孩在一起的时间却更长,我该怎么办。

全部回答

恩,这是个问题,但我觉得你应该不要放弃,至少你现在还没有输,继续努力,不然你会输的,把我好和她在一起的每一分一秒,让他知道你对她感受,别放弃。。

先下手为强

去主动追求~占先机~卖力点~多表现你对她的关系和爱~ 只要她没拒绝你~就要不停的追~拒绝你了也要一样的关心她~ 呵呵~要有耐心哦~ 只要不断努力~嘿嘿~会是你的~