没有经济基础的爱情能算爱情吗 会有结果吗 ?

全部回答

爱情跟金钱不是绝对挂钩的,但没有金钱爱情也不会很幸福的,毕竟当今社会乃经济社会!没有钱忍死寸步难行的,不过,钱是人们靠劳动转来的,即便穷但你爱的人一定要是一个上进的人!有责任心的人!其他的就可以金钱也就可以慢慢的积累了

当然算,财富是可以创造的。

何必你要用錢錢?碚?感情,?矍?矍椴皇亲錾猓绣X難買真情

没有经济基础能够发生爱情 但是不能够滋养爱情的健康生长 毕竟贫贱夫妻百事哀 在这个经济社会 没有钱就容易遇到很多不愉快 不愉快累计多了 你们的感情也不消磨光了

爱情无所谓,但是婚姻是现实的!

这是个太现实的问题,先问自己能否接受贫穷,能就可以有爱情,不能就不会有爱情