怎样才能让更多的人喜欢我?

我有时觉得自己是一个丑小,尽管大家都说我很漂亮,但我不这么觉得!我觉得我的朋友还是太少了我想和大家都成为朋友,我要怎么办才好呢?

全部回答

多真诚的笑 少说空话 做好自己的事情 多关心多帮助别人 漂亮不总是优点 性格才重要 如果想得到尊重 能力也很重要

对别人付出你的热情和真诚,你会得到回报的。

漂亮的人不一定会有很多朋友 美丽的人不一定没有朋友 你应该弄清楚你交朋友的原则,到底是以长相还是以真心

我同意林妹妹的看法。

记住 周围的人就像你的镜子 你对他们笑 他们也对你笑 你怎么样对待他人别人也就怎样对你

喜欢别人,别人也会喜欢你.想让别人喜欢你多一点,就多喜欢别人一点.