如果我想搞女孩怎么办?

我发现我想找个漂亮的女孩来搞一搞?

全部回答

张大了 。。 心理上有了坏的想法建议称没犯罪之前请保持沉默不要伤害一个无辜的女孩。。 你可以去找你喜欢的人。如果别人喜欢你那你搞一下也是两情香愿的。你要勉强的强暴一个女孩那你一定会后悔的。不要发生不必要发生的事。没有后悔药的。兄弟不要做出让人看不起的事来。。多看看电视上的很多人为了别人而牺牲的那些人名吹万秋。。做好人吧。。

有毛病,不正常,看心里医生吧。

你有病了,发女人寒,去绕盘水把自己淋醒吧!

多大了?如果15岁,可以原谅这样的想法,如果25岁了,那么奉劝去看心理医生!

呵呵,正常的生理反映,不过也拜托你,作为一个男人应该有起码的道德廉耻,不要在这里掉男人的架子。建议多进行一些强烈的运动,如篮球,足球,健身等。还不行就“撞墙”好了。最后忠告:不要让下面的头控制了你上面的头。

控制下自己吧,不然你可能铸成大错,更可能危急他(她)人