怎样看待老夫少妻问题?大多少岁以上就算老夫少妻?

老夫少妻算不正常的婚姻吗?如何看待他人的风言风语等问题?

全部回答

如果二人有共同语言,少妻的目的很单纯,不是图钱或权,就是喜欢老夫的言行举止、人格魅力等,彼此相爱对方,通过深思熟虑以后而走到一起,何必在意别人的看法呢。 我们要永远的理解他人,同时要理解他人对我们的不理解,这就是我们对理解的理解。

杨振宁的就是老夫少妻,你说怎么看恩

     真爱哪能管得了这么多! 真情那是什么都阻挡不了年岁的差异! 真挚的亲情哪能有什么价值?是无价的啊! 说三道四的人那才是让人心寒与悲愤呀! 这就是中国的的国情专爱管别有的事! 这就是小人的心。
    别人的幸福他们妒忌呀! 这就是“红眼病”这样的结合让他那些人眼红呀! 只要是爱得深。那管他们年纪有多差距? 别人的爱你去管他们做什么呢?真多事呀! 这就是我的观点!。

楼上说的好极

    老夫少妻 目录 词义解析 老夫少妻故事情节 编辑本段 词义解析   夫妻中,男方比女方的年龄大很多。 编辑本段 老夫少妻故事情节   昨天清晨刚开店门,就进来一男两女,从穿着上看挺有钱,是每家店铺都喜欢接待的那种顾客。
  男的很胖、很有派头,看样子50多岁。  身后两个女的,一个很妖艳,四十来岁,另一个年轻漂亮,也就二十出头。凭我的经验推断,这是老夫、少妻与女儿的一家三口。   ??那个四十来岁的太太在我的货品里挑选了好半天,也没拿定个主意,男的和那个年轻的姑娘在她身后静静地站着。
  我忍不住主动搭话说:“大姐,不如请您的先生一起来选吧。  ”我本以为这样能加快他们购物的速度,也借机与这仅有的三位客人攀谈几句,没想到这位中年女士回头看了一眼那个男的,转过脸白了我一眼,气冲冲地说:“说什么呢!他是我女婿!”说完转身就走。
     ??这时,那个年轻的姑娘赶忙挽住她的胳膊说:“妈,别生气,别生气,亲爱的,快来劝劝妈呀!”紧跟着那个男的骂了我一句:“没长眼啊你!”然后一口一个“妈”地搀着那个女士出了门。   开放分类: 故事,生活 我来完善 “老夫少妻”相关词条: 同居试婚重婚 “老夫少妻”在汉英词典中的解释(来源:百度词典): old man with a young wife 生活是压力重重的, 然而你并不能逃避啊, 你需要勇气和信心, 毅力和耐力!。
    。 ---现实中, 尽管有很多选择在等待你去发现, 但是如果选择放弃, 那么你的人生必定会在短时间内恢复不了积极的心态, 并且会没有追求, 然而现实带给你的, 除了不幸还有很多快乐和幸福, 美好和满足, 你不会在生活中一再堕落, 而相反会在困境中重生, 我们人生活在这世间, 并不是只收获挫败, 还有很多的机遇和希望, 自己相信自己- 便是自信的含义。
     BEVELIVE IT OR NOT, 你会重新振作的, 只要心还是鲜活的, 生命还是灵动的。 RESET-- 便是自信的美好前景。 你会在自信中重生的。
   保持你健康的心理, 和积极的心态, 慢慢调整自己的状态, 不要逼迫自己做不想做的事情, 你需要放松, 你也要学会拒绝和抵制外面的, 对你不好的人或事。   多为自己活着, 而不是为别人担心, 否则苦的将是自己的将来! 答案补充 不辛苦, 不劳累, 不疲惫, 不抱怨, 不难过, 不后悔, 不哭, 不忏悔, 开心最重要, 记得时刻要微笑地面对一切。
   。 答案补充 所谓: 人言可畏。 即是人的语言交谈,会带给他人,不尽的害怕和担忧。   呵, 走自己的路~ 让别人走投无路。

是真情,没意见。不是的话,没必要在一起。