我和老公年龄相差15岁,你们觉得大吗

全部回答

  我和老公相差16岁. 我们结婚一年了.目前没有什么问题。 有问题可以沟通嘛! 我很幸福. 虽然有时觉得他不如小年轻那么浪漫,但是有很多比年轻人更好的地方呀。 虽然我们因为工作关系并没有天天见面,只有周末才回家,但我也同样感觉到他的关爱. 呵呵,我现在每天都会写一篇"幸福小日记",把幸福的事情记下来,把不开心的事就忘记了啦! 这样我感觉真的越来越幸福了. 有没有问题在于自己有没有认真经营哦。

是有些大 不过全看你们了 年龄不是差距

年龄不是问题,能够有情感,这是第一位的。有的看似年貌相当,可是没感情不是同样过不到一起吗 感情是第一。

先试1-2年,是不是合适,一试便知。

不大,是好事。女人老的快,还是找个年纪相差大的老公好。我见过一对同学夫妻,近50岁了,女人老的就像是男的妈。看来,相差10来岁是理想的配对。

只要是纯真的爱,其他都不是问题。