老夫少妻

我现在的男朋友大我16岁,还有个女儿.他的每月工资也就在2000左右.我的工资比他高.在所有人面前,都说他配不上我(包括他的朋友).但不知道为什么,我就是喜欢和一起,喜欢被他宠着,他象疼婴儿一样来疼爱我.我想听听大家的看法

全部回答

    应该说你的恋父情结比较重,你喜欢的是他带给 你的无微不致的关怀和体贴,相信你目前很幸福。 但这种幸福能持续多久,你们能否有美好的未来很难说。 不过,从某种意义上说,人生的意义主要在于过程而不是结果, 所以如果你年龄不是很大,不着急结婚, 可以尽情享受他带给你的美好感觉, 但想要结婚必须慎重。

     一你们年龄差距太大,矛盾会在日子中一天天凸显。 二他收入比较低,还有女儿,现实生活会逐渐磨淡爱情的光芒。 三你们的综合指数差距比较大,在未来的生活中两个人之间的 距离会越来越远。

自己喜欢就好,不用管别人怎么说

只要有爱.年龄不是问题.爱自己所爱,管别人怎么说.

时间长了,你就知道现在想法是多么的愚蠢了!小女人,要为自己将来的幸福考虑,做人一定要实际一点才行.也许我的话不中听,但是你要考虑一下,难道你是为了要他这样宠着你才和他一起的吗?

你问问自己,分清楚你对他是依赖,恋父,还是爱? 他现在宠着你,你就像他的“孩子”,但如果你们结婚,你就不再是孩子,而是后妈了。生活是很具体很熬人的。

觉得你应该为以后想想.夫妻之间年龄如果差异大,将来回有很多的矛盾,20年以后他还宠你吗.那个是他已经很老了,你可正处于当年.结婚前和结婚后每个人都会在变.谈恋爱和结婚是两码事.何况他还有一个女儿.希望你慎重考虑.宠不大爱情!