为什么男人都不喜欢自己的老婆出墙,而又那么希望别人的老婆出墙?

为什么男人都不喜欢自己的老婆出墙,而又那么希望别人的老婆出墙?为什么男人都不喜欢自己的老婆出墙,而又那么希望别人的老婆出墙?听听大家的看法

全部回答

我认为这就是男人自私的地方。总想别人的老婆要是性观念开放一些多好呀,她要是跟我发生性关系多好呀,但对自己的老婆,他绝对不这么想:我老婆要是大方一点多好,她要是跟别的男人发生性关系多好。男人都是想占别人的老婆的便宜,显示他有优越感、占有感,而自己的老婆要是淑女才好!我想问男人们,我说的对吗?要是对的话,我想接着问,你们讲理吗?这是我的回答。

因?槟猩南吹牡?女生的洗不到.....正確答案

自己家的东西哪能给别人用,别人家的东西用用无妨,又不要交租金

这个物体是问研究生物学的学者,可以得到一个满意的答复,人遗留有动物的天性,所以。。。。。

因为男人在情与性方面很自私啊。吃着碗里盼着锅里是男人的本性。:)

太简单了,谁都不想丢钱,可都希望别人把钱丢在自己面前吧?呵呵……