面对这样的感情问题我该怎么做?

  在我十七岁的时候,那时候我还在上学,我认识了一个男孩子,也许是因为好奇心,他追我的时候,我就同意了,后来,他对我可以说非常好,时间长了,我被感动了,我爱上了他,当然,我肯定他也是爱我的,很爱很爱,后来毕业了,我分在一企业工作,他开始自己在外面做生意,发生了很多事情,但是唯一没有变的就是我们的感情,他对我可以说是无微不至,我所有的朋友都羡慕我会有这样的男朋友,在我二十岁的时候,我把这件事告诉了父母,家里也同意,我本来以为我们的感情是不会在出什么状况了,在等几年就可以结婚了,可是在2003年,他的生意出了状况,他说他要去福建(我生活在青海,离福建很远),去他父亲那里,过几个月就回来,那个时候是我们在一起的第六年了,六年的时候,他都陪在我身边,所以他走的时候我非常难过,但我想,几个月后他还会回来的,于是我开始天天想,夜夜盼,可是几个月很快就过去了,他说他现在回不来,还要过一段时候,转眼2004年的春节到了,他还是没有一点回来的消息,任凭我在电话里哭泣,哀求,他还是说不能回来,让我在等等,那个时候,是我心里最痛苦的时候,我基于得了焦虑症,我想尽一切办法想让他回来,那个时候,很多人以为我没有男朋友,就追我,我答应了其中一个男孩子,当然不是喜欢他,我只是想让我的朋友转告我男朋友,他那么爱我,受不了我和别的男人在一起,可是当他知道后,他也表现的很难过,他说虽然我们分手了,但如果这个男孩对我不好让我告诉他,还说他永远爱我,但是还是没说要回来,就在这件事情过去不久,QQ里突然出现了一个女孩子和我聊,说她是他的女朋友,他们早都在一起了,我听了以后非常伤心,我就给他打电话,他否认,他说根本没有的事情,那个时候我们其实已经分手了,但我不知道为什么,还会伤心成那个样子,那个时候,我已经真正的和追我的那个男孩子恋爱了,因为在我最痛苦的时候他一直在我身边,可是后来的日子,我还是想我过去的男朋友,我总是拿过去的男朋友和现在的男朋友做比较,老感觉现在的男朋友这不好,那不好的,于是我就和他吵架,其实只有一个原因,因为我还爱着那个离开的人,2005年春节,他突然回来了,但是他说他只办一些事情就要离开,两年没见面,见了面,我们拥在一起都哭了,之后,他说他没办法,他还是很爱我,但是他现在什么也没有,不能给我幸福,所以他必须要离开,他不想害我,我说我不在乎,只要能和他在一起,可是后来,他还是走了,甚至走的时候都没给告诉我,我很伤心,哭了很久,我决定忘了他,可是几个月前他又给我打电话,他说他生活的不好,他是没有办法才离开的,惹的我又很伤心,后来我又开始想念他,白天想他,晚上梦他,担心他,有一天晚上,我终于忍不住给他打了个电话,那个时候已经是晚上12点多了,打通后一个女孩子接的电话,说他在洗澡,挂上电话,我一夜都没合眼,心里很难过,我也不知道我的心态是什么,其实我也是有男朋友的人了,第二天我给他打电话,他说只是他洗澡的时候让别人帮他拿了电话,有时候给他打电话时他会变的很不耐烦,可是不打,他有时候又会打给你,现在我虽然有自己的男朋友,可是我还是特别想念他,觉的不干心就这样和他错过,我相信他还是爱我的,只是因为不能给我幸福才这样对我,可是我天天都活在痛苦中,谁能告诉我,我要怎么办才好?(不要说我太痴情,因为我们在一起的时候,他实在对我太好了,我相信这辈子不会在有人这样爱我了,他可以舍不得吃东西,给我买喜欢的衣服甚至于可以为他付出生命,所以我就想不通,他怎么舍得这样对我)。

全部回答

     看完你的故事我真的很感动,你的心情似乎就是个装满了各种调味品的罐子。不甘心。失望。无奈--- 他不在你的身边,你想念的是他,还有他曾经对你的好,但是你只是想有什么用啊,尽管你对他述说你对他的感情,说你想他还很爱很爱他,可是他不在你身边了啊。
  你提过哪个女孩,哪个女孩究竟是谁你也不知道,你在青海他在福建,那么远你不知道他在那边做什么,生活是什么样的,身边都是什么样的人。  你就不能去找他一下吗?弄清楚他在那边的一切对你对他不是很好吗? 我想起我哥和他女朋友,也是和你差不多,在一起5年到头来还是分手了,那又能怎么样,两个人在一起不是那么容易就能在一起到老的。
  爱要是变得复杂,两个人就会觉得越来越困难了,在从你自己身上找找原因,看看是不是有什么原因呢? 爱一个人并没有错,但是你要对你现在男朋友公平,他在你最伤心的日子陪你走过你应该自己感恩才是啊,珍惜眼前才是最重要的。
     忘记曾经哪个对你好的他吧,不能忘记就把他放在心底的哪个箱子里面,若干年以后你在打开,就会发现心不痛了,往事宛如飞舞的尘埃,都变得不那么重要了。

可以说` 每个人的一生中都会遇到很多类似的感情上的问题` 但是你要知道他肯能也是和你一样呢` 是为了忘记一段感情 或者是和你赌气 要不就忘了他` 要不就去找他 把事实弄清楚`` 我相信你没问题的 象你这样的女生应该在感情方面做出更好的抉择`` 我相信你```

    你的感情经历我也曾经有过,那是一种刻骨铭心的感觉。我也曾为这种感情迷茫过,但是我劝你还是放弃过去的感情吧,因为你已经有了一个新的爱情,就要对这份新的感情负责任。距离只会两个人的感情淡化,慢慢的你就不会再那么想他了,也许是在你最孤单、寂寞的时候还会想起他,那是你对现在的男朋友还没有百分之百的信赖。
    其实男人是很小气的,即使他们嘴上不说,但心里也会有芥蒂,不要因为一份已经失去的感情再去伤害另一个爱你的人。上天不会将两份爱同时送给你,不要再左顾右盼了,抓住眼前的才是最重要的,不要失去了才觉得拥有的可贵。
   真心的劝你一句:珍惜眼前人。

    放弃吧,如果爱继续让你痛苦就选择放弃吧!一时的承诺,轻易许诺,都说明了人的肤浅。如果为了虚幻的承诺,傻傻的等,也是对自己不负责任。 别忘了,周围还有很多一直默默爱你的人,他们的付出你有感觉吗? 不要让他们失望了!愿你早日获得新生。
   人的本质是情。情是轮回的轴,一旦情空,即出轮回。  身在红尘,安心做人。爱恨瞬间改变,真假贯穿一生。有矛有盾,就会有战争。耗尽身内宝藏,争夺身外浮云。   人生是生命的梦境,终究会醒。
  身体是生命梦的衣裳,百年之后,再换一身着装。物质永恒,生命不灭。用身体做人,及时行乐。用生命做人,心安理得。以人生观生命,颠倒瞬间和永恒,故而迷失。  以生命观人生,把颠倒颠倒过来,原本如此。
  一念之间,地覆天翻。   做人以真,能了生命之愿。 送你两句话:记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的 能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。

放弃吧!得不到的才是最好的!

    你的故事真的好感人,有这样一个那么爱你那么疼你的男人你真的很幸运,可惜的是这个男人他还是负了你。很肯定他在外面有女人,以前他是你所说的那样的爱你,但是从他离开以后他就变了,他不在象以前那样爱你了,你们之间没有可能了。
  你们分手后他还主动给你打电话是因为那时候的他可能和他女友闹矛盾了或是他有觉得空虚了想找你来安慰自己,而你爱他爱的太深了,你是在自己骗自己。   放弃他吧,他不在值得你这样了,好好的珍惜眼前的人吧,不要在对他抱一丝的幻想了,给自己一个机会吧。
   我相信你会过的比他好的。