如果爱不在了,那爱时的海誓山盟还有必要存在吗?

我跟她分手了,她提出的(她给的理由是学业),我挽留了,没挽留住,她说将来有缘还会在一起,我说等她两年。分手后她为了其他男孩子跟我吵架,我做什么她都无所谓,我很伤心。如今我一点也不爱她了,这个诺言我还有必要遵守吗?

全部回答

皮之不存毛将焉附。

没有必要遵守了。他没有回头的打算

在你还爱她的前提下,你等她2年。既然已经不爱了,2年后也不会接受她,也不必自寻烦忧。

爱与不爱那是你的权利,但诺言是你许下的,该为这份承诺坚持到期。以后,就要知道轻易不要承诺什么?应该知道“千金难买季布一诺”的故事吧!

不爱了,当然可以不遵守!

这样的问题有什么好问的?都不喜欢对方了。