爱与不爱的距离有多远?

曾经相爱一下就可以真的不爱的么?

全部回答

    我认识是吧,我是男人,和原来相爱的人分开后,也曾很难过,不过现在我不爱她了,我放下了原来对她的爱,真的做到了真爱过后不爱了,并不是我没良心,只是没必要那么执着而已,注定了要分开,爱与不爱还有什么意义呢?如果爱对方又不能在一起了,或者说有了第三者甚至第四者了,那还爱着对放有必要吗?不爱了,就不爱了,没什么,做个好朋友就是了,将爱化成友谊,大家一样可以相处下去,爱或者被爱都是幸福的,是开心的,现在如果不爱了对方才开心,那就不爱咯!或者说,不爱一个人并不代表这个人就从你心里永远消失了啊,毕竟真爱过,在心里总是会有对方的!。

只有一步之遥

爱与不爱的距离只是一个转的距离.在爱的世界里没什么不能变的.

爱与不爱的距离我想是一念之差吧。

你说的那个 不叫爱

爱与不爱其实就没有距离