像我们是打工一族的人,应该过什么样的生活呢?

我觉得我的生活过得好苦啊?是不是每一个人都过得那么开心呢?为什么别人没有钱也一样过得那么开心呢?有的人那么有钱也一样过得那么苦呢?

全部回答

有稳定的工作,有个知心的爱人,两个人一起奋斗成个家,买套房子,不要太大,就两房一厅也可以了,车子我暂时不想了。生活在我们的努力下慢慢好起来,当我工作太累或受到了委屈,可以辞职在家休养一段时间而不担心生活的问题。这就是我在外这么多年理想中的生活。 一般吧,不算太高。

过自己想过的生活 打工不打工无所谓 关键人的心态

没钱是万万不能的,但有了钱也不是万能的,你能理解也就够了!

同意楼上的,有钱,有老婆,有孩子,有个温暖的家,要知足啊

每个人开心的方式不同,或许有钱人可以去大酒店玩,而没钱的人只能看看电影什么的,但是只要自己觉得开心就行了``

知足/