嫌我没车没房,我该怎么办啊?

我的女朋友他家人不满意我们在一起,嫌我没车没房,我该怎么办啊?我的女朋友他家人不满意我们在一起,嫌我没车没房,我该怎么办啊?

全部回答

你一定要用你的诚意去打动她家人,老人家看的就是你的恒心,因为以前他们也是过来人,什么穷日子没经历过呀,不过你有那份不输的冲劲他们会放心把女儿交托给你的,相信自己吧!你一定可以的

要坚持,让老人感觉到你是个可以依靠的男人,虽然你现在无房无车,但是通过你的努力,生活会越来越好,他们的女儿跟你在一起不会受委屈的。父母也是为孩子好,就算他们在再反对,还是希望孩子过得好。

你要显示出你的优点,比如你可以在她家人面前表现的谦虚稳重,勤劳上进,让他们感觉出你是个潜力股,就会慢慢转变对你的印象。