男士回答:你希望你的女朋友是女强人吗?请说明原因!

男士要老实回答哟~~~谢谢!!!

全部回答

一般男士都不希望自己的女朋友是女强人,如果是女强人的话,就会让她感觉是生活在她的光环之下,就算你有足够的能力养家,但世俗的眼光还是会认为你有吃软饭的嫌疑。这样的男人活得没有自尊。一般男士选女朋友都会选各方面(如学历/经济收入)都与自己差不多或差一点的人,那种既上得了厨房,入得了厅堂,进得了卧房的女孩子是最佳人选。

现在的男人都希望自己的女朋友有本事..但是绝对不要比自己有本事..这样会让他们没有面子...但是也不要是只会做家务..和隔壁邻居38事的黄脸婆一个... 但是现在的女孩子的事业心普遍是比以前强多了...她们希望事业有成..一个喜欢为事业拼搏的女生拥有她你做起事来不也是更有冲劲吗/??

可以,但那是在外面.

女强人的家庭通常不会幸福

不希望,除非自己也是。 女强人能照顾好家庭吗?99%都不能,不是吗?

不希望.