男士回答:你最喜欢女朋友什么?最理想的女朋友是什么样子(不单指外表)?

全部回答

我喜欢女朋友的特殊点 每个人都是不一样的 ,我最理想的女朋友非常温柔 亲切 通情达理 善理人意 长像嘛一般就可以 还有我不喜欢性格太开朗的

当然是人的本质了,她的善良,诚实,贤惠等等.其次,俩人应该和的来.

我喜欢文静的,有点害羞的,有主见的,对爱情认真的,对生活乐观的,对自己关心的女孩.

最重要的是要有共同语言呀,懂得温柔、体贴,偶尔给你撒个娇也不错啊!会给生活带来一份新鲜感,但一定对我的工作要支持哦,因为男人要以事业为重,但男人成功的背后必须少不了她的支持啊!

跟她在一起能够让我感到轻松的,跟她说话不用编词的,跟她做事不用委屈自己的,。。。