男士请进!!!

你们交女朋友,找老婆最看重的是什么?对方的外表,家境,学历,或者其他?请男士回答。

全部回答

现在要看你怎样看,如果找一个能让你少奋斗10年的老婆的家境肯定不差,但问题是那样的机会很少,我最注重的是他的责任心,我宁愿找一个有责任心的老婆。因为后院不起火,才是保证我事业和别的方面的基础。至于外表和学历那是次要的,对了,就是和自己有相同背景的人,拿我来说以前的女朋友在大学;里认识的 ,我是农村来的 他是城市的结果我门分手原因就是文化背景的差异

可爱,就是内在.毕竟是要长时间的相处. 外表看时间长了就不觉得怎么样了,而且年龄大了也是"人老珠黄" 还有就是勤快、会持家、顾家。

外表当然先看了,分内外层次。其次看学历,中等就可以了。家境与其它因素当然排最后了,GOOD ANSWER?

人身修养与学识,还有挚爱!

兴趣相投、性格互补、温柔、贤惠。