我真的输给她了吗?

  为什么我一直不懂她?她为什么总是那么神秘??大家说,一个女孩从15岁开始步入社会,5年后会变成什么样子呢?是不是真的"高深莫测"呢??微笑的背后会是什么呢?泪水?或者杀戮?当这样的一个女孩子说自己没有男朋友?该相信吗?我相信了!我尊重自己的初恋,去追她,就凭着一份执着。
  。我试了。。可是为什么在短短的一年里,我投入了我最无私的最无条件的爱的时候,得到的确实她的欺骗!我真的看不懂她吗>?/是一次很偶然的机会我才发现的,发现她和好几个男的亲亲我我。。。。。当我问她为什么这么对我的时候,她说她从没有对我承诺过什么,所以没有任何权利管她!!可是,在这段时间里,她对我任何物质上,精神上,甚至上是爱情的上的给予都接受了呢??我的爱是那么的可笑而脆弱!当我再次撞到她和别的男人在一起的时候,她有躲着不见我!说是不想见我!。
  。。为什么>>难道在一年以前就注定会有这个结果吗?。

全部回答

我很认同你的感受,但是我要告诉你,适应环境的能力是很重要的!!!俗话说:适者生存!!我想就是这个道理!!至于钱吗??当然是越多越好!不过什模事都是两面的,最后一句忠告:一切顺其自然,只要你尽力了,问心无愧!那你就是最棒的!!祝你好运!!

总要面对的!不是吗!

这样的女人很可怕.如果一个女孩在还没找到真爱之前,就学会了骗人的感情,我会很看不起她.做人要自重自爱,如果连自爱都不会,那活着有意思吗?这样的女孩有什么值得你付出呢?难道在爱的人面前连判断一个人的好坏都不知道了吗?那岂不是弱智.爱情应该是美好的,但这样的爱算吗?

凭你的感觉吧. 1如果,她不爱你.你就放了她,也别在为难自己. 2如果,她爱你,你就要和她好好谈谈,要她保证以后要专一.她要是办不到,你就不要在迁就她了.会把她惯坏的,宠她可以在别的方面,这方面不要纵容. 3如果,你们不适合.重新开始吧. 不过,你们的情况如你所说的话.我想,你应该重新的面对生活. 找一个适合你的人,不要在浪费你的时间和感情.

爱上不该爱的人,从一开始你就是输。 不是你不懂她,而是她从来没让你懂过。应该这样说,从一开始她就不想让你懂。 她耍得太久,久到以经不想定下来了。你就输在和她不是一个世界。

放弃是对的! 只是错在于你根本不懂她