怎么和他爸妈相处呢?求高人指点

因为我交了一个男朋友,已经谈了7个月了。然后我倒是经常去他家住。准备明年结婚了他不在的时候老是让我去他家。说万一老人不舒服怎么办。但是去他家。只有我和他爸妈在一起。我都不知道该和他们聊点什么好。也不知道说什么所以总是觉得尴尬请问我要怎么跟老人相处呢。我真的一点都不会耶。我就一直觉得和他们是有代沟的。但是男朋友不在的时候,又要我去他家照顾他爸妈。我好为难哦怎么办求高人指点。谢谢了~~

全部回答

你就当成是去看自己的 亲人好了,多和他们谈谈他们的儿子就好了。

这个我也一点经验也没有,我现在就住我男朋友家的,年底我们也要结婚了,不过我还好,我朋友的爸爸妈妈把我当女儿看的,有时下班回家吃完饭帮着收拾桌子都不让。

做些力所能及的事情,聊聊家长里短的

第一次可以手足无措,尽量帮忙做一些力所能及的事情,慢慢的就好了

没什么呀,去了就帮着去买菜,不会烧就把菜都拾掇了让他们自己烧,干点家务,陪他们看看电视聊聊天,陪他们出去玩玩就行了。 你这么写,我总感觉你男友好像给他爹妈找个看护似的,不好意思,呵呵。