我到底是怎么了...难道我还没放下她吗??

  三个月前。。。我被一个我深爱的女生欺骗了感情。。她不爱我。。。。。朋友跟父母都再三跟我说。。要我远离她。。。放弃她。。。所以我决定跟她绝交。。。。QQ 电话。。。有关她的一切我全部删掉。。。。甚至她今天打电话来找我。。。后来我爸跟我说了。。我都当不知道。。。在那一刻我以为自己已经放下了。
  。。还跟朋友大大咧咧的谈论她起来了。。。。。但我最终好像发现。。。。每当我看见她的时候。。。我自己都会下意识的把头低下。。。。生怕她看见我。。。。但另一方面。又好像很希望她能看见我一样。。。。但最终她还是没有看见我。。。。。我不知道她是不是故意的。。。而过后。。
  我自己又会情不自禁的回过头去看她一眼。。。。我到底怎么了。。。。难道我真是还没有放下吗??至今都三个多月了。。。。。难道我就真的那么没用吗?? 她一直都不肯接受我。。。。而我还是那么在乎她。。爱她。。还屡次欺骗和利用我的感情 。

全部回答

证明你真得非常的爱她,你要提醒自己不管你做了再多,他也不会接受你,只会利用你的,这样在用时间慢慢的来忘记好了

最好的办法就是找个新女朋友,这样你就很快忘记她了。 有时就是这样啦,有些是真正的缘份,有些不是,只是过眼云烟。

其实,要想把深爱过的人忘记是不可能的,也是自欺欺人的。你要做的,就是把她放在心底,以她为动力,干好你自己应当干好的事业,争取出成绩,争口气,能出人头地。这样,你就有了各方面的资本,则真正爱你的你也爱的白雪公主还怕不来到你身边吗?那时,让现在这个她羡慕和后悔去吧。这就是对她最好的忘记!你想想对吧?祝你早日成功!

既然你说她是你深爱的女生,那么不能这么快就放得下是正常的阿~毕竟爱过的人不是说忘就忘的。 她不珍惜你的爱,又何必在乎她呢。其实这不是爱吧,只是你把你的爱投入了没得到回报而太在意了。 把它当成人生的一次经历,看开些,去迎接新的生活和爱情,她会离开你的世界的。 加油~