追女孩高手进

  我在考雅思的途中碰见一个女孩,觉得她很不错,但又没有要电话。而当她考完口语的时候我问她考了什么,她给我说完以后,问我有没有带电话,当然不是问我要。。。然后我给她了,她就打了。好像是个男的接的。。可我现在想联系她谁可以教我个办法啊。如果电话对方是她男朋友什么的我也不好问。
  那不从这个电话下手我就没一点办法了。哪位高人指点一下!谢谢了。最好说下具体的方法。感激不尽。 问题补充:我现在有她给别人打的电话,但也好像是她爸也不排除,可能也是来接她的。我不知道她的名字,这个事是昨天的事。谢谢大家这么多的回答,但我给那个手机号打过去或者发信息又该说什么呢,毕竟我不知道对方的身份。
  到底该怎么办啊。个人资料什么的都是保密根本差不到。 。

全部回答

你可以找个借口,问那个人,只要不说明你的目的,他也不会没素质到听到男人说话就骂的地步吧。