男友要求自己的女友要耐得住寂寞?

朋友对我的要求是耐得住寂寞,他是搞建筑的,常常在外奔波!我想知道这是合理的要求吗?还是他为自己的自由找的借口,而要让他知道我是一个耐得住寂寞的人,我该怎么做?或者我是否对他也应该有所要求?

全部回答

这是他对你的期望。人是要有点精神的,有了这种精神,就没有克服不了的困难,人生就有了希望。现在,你们正是创业治家的时机,所以,多吃些苦,将来的生活就会多一些甜。因此,男友所说的耐得住寂寞,就是鼓励你把爱情放在心底,为了以后的幸福,克服现在不经常在一起的难处。祝你幸福快乐!

一个男人对你这点信任都没有,不管你怎么做,他的心理都会乱想的

你男朋友的要求很正常! 我也不便再多说什么.

就是两地分居,他有所要求也是正常的,但你可以幽默的说你也一样哦,这个不用证明,只要不跟异性出门就好了,如果避免不了就提前征求你老公的意见。

他这样要求你是正常的,男人通常都很小气的,在某些方面,他管你证明他在乎你。

莫名其妙的一句话,你的问题也是一样。 你们是相亲认识的吗!