迷茫

    订婚女友说我不值得依靠,没有主见,也许说的对 吧   她说我什么事都听她的,没有意见   其实我觉得是我对什么事漠不关心才会这样的,心里总是烦烦的,很郁闷,不想说什么,不想去计较什么. 现在对生活很迷茫,我性格内向,不会说什么话,觉得不是做生意的材料,对做生意感兴趣不起来.   现在做代售室内门这一行,销售基本上是老爸和客户谈成的.   我也不想说什么感兴趣不起来.不过我不会谈生意,售后安装我还是可以做好的.   现在好迷茫,觉得自己还在依靠大人,不知道做些什么,适合做些什么.   女友也许说得对,我是真的不值得依靠,没有上进心的人,我想做好啊,可是感兴趣不起来.       难道我不配都到爱吗.    我对女孩子很好,但是事业,没有事业能有爱吗?           。

全部回答

不一定,那就要看女孩子们的想法咯。但是,从我的角度来看,你应该去找个事业才对,这样找女孩子不叫容易,更好的,就是要有房子,你对女孩子好,已经是成功的一部分了。 祝你能找到你自己的爱!

  这个你要慢慢的培养,男人嘛咱要学会坚强,出来好好的学门技术,让老婆刮目相看,现在信息化越来越发达,学习电子计算机会依然很火的。我是去年高中毕的业,现在正在昌平北大青鸟里学习,我感觉这里还是蛮不错的,学校的管理很严格,还考察学员每天的出勤率。
  老师们的教学质量都挺高的,每天都有很多设备去供我们练习。当初我也是看中了这一点才来的。学校还组织了很多的活动来提高学员们的自身素质,最近学校又组织了一个下乡行活动,来锻炼每一位学员的交际能力和技术的灵活运用能力。
  有时间的话你不妨来看看。

呵呵,有时候啊,父母如果羽翼太过于强大,他们的宝贝儿子就必然会弱小。 没有女人是不需要依赖的,女人毕竟是女人,即便是传说中的女强人,在某个夜里也有精疲力尽到渴望小鸟依人的时候。你很多事情不能担当,可是如果你真的爱他,就要首先学会勇敢。 短期内要你学会很多这是不现实不可能的,那么答应你老婆,三个月时间,你要学会勇敢,好么?

蜕皮很痛苦,但这是生命进程不可缺少的环节。我们也是如此。