一个35岁的木讷男人我该去见吗

我今年31岁,未婚,他35岁,未婚,但听说他很木讷,但智力应该没问题,是一所大学的数学老师,我该去见吗

全部回答

木讷并不代表不优秀,主要看你自己在乎什么样的性格的人,或者你自己能不能包容他这种性格的人,说句实在,到这个年纪,你也别指望他能改。还有,依目前这个情况,我看要多了解了解比较好!身体各方面是不是正常,思维,心理是不是正常,人品是不是好,这些也很关键!在你没和他见面了解之前,我认为,别人不适合给你提该不该见这个人的意见!

去看看好了。不懂得生活情趣的男人,不代表他不是好男人

看一眼不会死人的

道听途说不如眼见为实嘛,当然应该见过之后再来定夺。一个人要经过了解才能知道。

你好,恕我直言,你是找终身伴侣,还是性格挑选? 个人观点,找终身伴侣,要彼此接触了解,看彼此的兴趣和爱好是否有共鸣。 再有,一般木讷的人,不善于用语言表达,善于用行动表达!既然他是一个教师,肯定有特点。 俗话说,耳听为虚,眼见为实。我建议你,还面对面的看看,彼此沟通一下比较好··· 祝你好运!

听说的不如自己见到的、 别人的话还不如你的眼光、 去看看嗯、