有人追我女朋友,怎么办?

我和她是高二认识的,今年我去了别的地方上大学,我女朋友复读一年,可是有一个小子总给她写信,我该怎么做》是把他扁一顿吗?

全部回答

你不用去扁那个所谓的小子! 如果是真爱的话,这点考验还是经得起的! 如果只因为你们分隔两地,而你女友另寻男友,虽说,可以理解为孤单,寂寞,日久生情.但是,这样的爱情你还想要挽回吗? 人生在世.短暂的离别偶尔也会有的. 这次的离别就当作是一场考验吧! 当然.上面那位说得也很对.你也不要为此疏忽了你的女友.但是也没必要太着紧她吧?顺其自然吧.以前怎样,现在还是怎样吧!

距离会产生美,你应该更关心她,给它更多的安慰和呵护

只要你和你女友关系好,你又怕什么呢!有人看上你女友说明你的眼光和你女 友都是出色的!好好疼她,爱她比什么都重要!

找他谈,晓以大意,叫他止步,同时叫女朋友小心上当!

这是考验你们感情的时候啊!好啊!别担心,女朋友爱你他不会随便接受别人的!不过你需要加倍努力的哦!

记得我姐夫追我姐姐的时候说过,“女人很容易满足,给她足够的安全感和一定的安慰就可以了”,当然你们之间要有爱的基础,你做到了吗?如果做到了,那你就不必太紧张,她爱你,那她就还会是你的;如果她离开你,那她就是不爱你了。那你还在乎什么???但是如果你没做到,就要先从自我做起了,是不是??? :)