女朋友生日

我女朋友22号过生日.可是我不知道送她什么礼物才能让她既感动又开心.这也是我第一次给她过生日.她今年19岁是一个温柔贤惠的女孩.她也给我说过她不喜欢什么花言巧语.我们相处的时间不长.所以我不知道她喜欢什么.不是我对她不用心.而是我们在一起的日子的确很短.加上我又粗心.还有我们已经定亲了.请高手指点指点.请写详细一点好吗?

全部回答

给她买件漂亮的衣服吧,连衣裙也可以,女孩子都喜欢打扮的,一定会喜欢你给她买衣服的

1000元左右的东西好了

  这似乎已经是昨天的事情了,过生日一般只有早过,怎么今天想起来这个事情呢。 既然两个人已经是准新人关系了,感觉上应该是比较亲密的。不清楚在有限的短时间内,两个人对生活对未来到底沟通到什么样的一个程度了,这些都是考虑送什么礼物的基础。
   当然礼物的意义肯定要高于价值,根据个人经济能力送,一般女生的话送些饰物比较实际。只是你们两个本身还都是孩子,19岁似乎还是一个不知道什么是婚姻的年纪,相处时可能更多地需要培养成熟度了。