我的秘密被人发现了,怎么办?

我和一个人交往了,但是在大家眼睛里我这么做是非常不正常的,也就是说这个男人是我的情人,他已经结婚了,但是我的事情被大家都知道了,我在公司的影响现在非常不好,我该怎么办???

全部回答

不要在乎别人的看法,如果你们真的是相爱的。就让他离婚。如果他不同意就分手。情人最好不要在做了。时间越长就会伤害的越深

和已婚的人交往是要付出代价的。你只能选择一样

快快离开吧,这样你才能抬起头做人。做人何必要做到这样呢??让人看不起并不是一件光荣的事。

    你能怎么做?首先你这么做就不对,而且只要你继续这样的关系,你就会继续被人批判,被人关注,你能做的就是低调!啥都不别说了,否则你每句解释都会穿遍全单位,你就热闹了。最好的方式是赶快跟那个男人断绝来往,然后找个男人结婚,堵住那些人的嘴,最可怕的是,你找新男友还有可能是别的人在你新男友那里上话,所以离开找个单位,断绝跟那个男人的关系是最好的,重新开始吧。
     那个所谓的男人,现在带给的麻烦就这么多,继续下去,恐怕后果更近严重,赶快断绝吧,要是你父母知道,你亲戚朋友知道,你怎么办?。

淡化处理吧,就当什么都没发生过,重新过你的日子。不过,建议你换个工作,不然现在的事很难保不会有人在你以后的老公面前抖落出来。

别当小三!要不你永远是“贼”。一辈子当做别人的茶余饭后的资料。被人唾弃。