暂时无房无车的年轻男性,怎样才能获得真爱?

现在这个年代,女孩子都很现实,都喜欢有房有车有存款的成功男人。而一般年轻男孩奋斗都需要一个过程,不可能大学刚毕业或者刚走上社会就会取得成功,这样的话就会很难获得女孩子的青睐,哎,我们这些年轻男孩该怎么办?不可能三十好几了才结婚吧?

全部回答

不断努力再努力,在工作中不断超越自己。同时,姻缘会慢慢出现的。 祝你成功,祝你幸福!

女孩大多重感情,你还没找啊,就怕找不到.

租房,贷款买车,现在花将来的钱,提前享受人生。追女孩儿车比房有效

你去在18 19的梦想派女生吧 有嘴可以找一堆

有兴趣与我谈谈吗?我最看不惯的就是你题目上说的那种很现实的女孩子,我一直想找一个好男孩,我不见得希望他有房有车,我希望我和他一同奋斗!那样才有劲头!愿意与我交往一下的话请在评论里给我留言,我会看的!

我就是你说的没车没楼的人,但是我有非常爱我的人!呵呵,我用的是爱,付出,再爱,再付出,不一定要话多少钱,而是要在每一个小事上用心!