暂时无房无车的年轻男性,怎样才能获得真爱?

现在这个年代,女孩子都很现实,都喜欢有房有车有存款的成功男人。而一般年轻男孩奋斗都需要一个过程,不可能大学刚毕业或者刚走上社会就会取得成功,这样的话就会很难获得女孩子的青睐,哎,我们这些年轻男孩该怎么办?不可能三十好几了才结婚吧?

全部回答

不断努力再努力,在工作中不断超越自己。同时,姻缘会慢慢出现的。 祝你成功,祝你幸福!

你发给我,所以让我来回答你。 虽然话是这样讲,可是却不是所有的女孩子都这样重视金钱,也有许多看重真情的女孩子在寻觅自己的爱人,不要急噪,因为许多这样观点的女孩子如果是聪明的,那么她们就会快速离开这些只有金钱的男人,因为他们可以有她一个,也可能会有许多个她。 所以,只要好好的努力,多注意周边的她们,也许她就在你的身边呢!

我认识我男朋友的时候他就什么都没有,我可是年轻美貌,好多有钱人追,可是感觉才是最重要的,只不过你还没有遇到,不是每个都看这个,但让喜欢钱也没有错,但谁能决定一个人的将来到底富有还是穷困,任何事情都可能发生,只要你对你爱的人有信心,一起努力

恰恰相反,无车无房才容易获得真爱。 虽然车房让男人看起来很有魅力,但这种魅力不是发自本身的吸引,就像性。 真爱的,应该是一个人的灵魂。

钱,权,又能代表什么啊?只要有喜欢你的女生,就是你没钱也会和你在一起。 观察你自己,一能找到合适你结婚的。

那是你还没遇到好女孩,虽然很少,但还是有的!!! GOOD LUCK!!!!!