求助!

很在乎女友的过去!该怎么办?

全部回答

    没必要故做大度,即戴着面具又背着包袱,那样下去你会很累,你能坚持多久,你心里会留下一个挥之不去的阴影,你不会很开心的。 但是我并不想上来就给你出主意。只是想把正反理都帮你分析一下,算是抛砖引玉,主要还是你自己好好想想,你想要的究竟是什么,是她的人还是她的背景。
     你应该考虑几个问题: 1。她究竟值不值得你不顾一切的去爱? 2。想想她现在的举手投足,音容笑貌等各方面,再预想一下,假如你现在放弃了,若干年以后你会不会感到追悔和遗憾,这同样是一种折磨。
   想好了这些再做决定吧。 。

只要她没有做对不起你的事,你在乎那么多做什么? 要知道,你拥有的是她的现在与将来,过去,你摸不着的。今天的她,经历了无论什么,有了那些过去了的事,才会有今天的她呀。

其实过去的事情不要太在意了 你一个想着你们的现在和将来。 希望你开心。 实在还放不下,那就早点分手,痛苦也少点。

你是爱她过去还是爱她现在啊 郁闷!

放齐吧!与其自己难受也不要使别人有一样的感受!

那个人没有过去?实在放不下只有放弃了,否则两个都难受。 要是你很爱你的女友,你应该好好的跟她谈谈,尽量的不要跟过去有多的关联,我觉得你应该多想想自己跟女友的美好时光。 你们一起要走的是后面的路,过去的就过去了,很自然地规律啊。