为什么我那么在乎女人的过去,

为什么我那么在乎女人的过去,我也知道爱她就不要在乎,可是有时想起来,总是耿耿于怀,心里不平衡女朋友的过去

全部回答

    这挺正常的。 虽然绝大多数男人对都女友情意绵绵的说我不在乎你的过去之类的话。 可是真正做到一点也不在乎的并不多。 至少很多中国男人还是有恋处情结的。 而且当想到曾经有别的男人和自己的女友怎么怎么样,心里当然不舒服了,其实这也算是一次爱的表现。
  因为你爱她所以才会那样的在乎。     但是,如果你真的很爱她,那么就不要瞎想那么多了。 毕竟,那已经过去了。请不要去伤她的心。 如果,你真的太在乎她的过去,而且达到心里很难受的地步,甚至于总是会想起。

   那么,如果可能你再找另一个吧。 不要叶公好龙。口是心非,带给双方的伤害会更大。 每个女孩儿都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩儿时,变会流泪,于是变成凡人,所以男孩一定不要辜负了女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂。

很正常阿,这是因为你爱她,而且你也不是那种很开放的人。如果真得像跟她在一起,要学着淡忘

谁希望自己的女人被人玩过?正常

其实挺正常的,你越是爱一个人,就越不能接受她的历史。不过,你仔细想想,你和她是活在现实中的,你们需要共同面对未来,总是活在过去的阴影中,你们不可能幸福,为了今后的幸福,请放下过去,用积极的心态去面对未来吧!如果想起过去,那么就找其他合理、合法的途径去发泄一下,发泄过后就好了!

都在乎啊 不在乎才不正常呢