女友不爱打扮怎么办?

觉得作为一个女孩,必须学会打扮自己,这也是一种美德,不是让你去奢侈浪费,而是一种对自己对别人负责的态度。太朴素不讲究的女孩,是一种犯罪。你们说呢?

全部回答

一看就是个花痴

你有点自私,爱她就要爱她的全部

你愿意提供多少资金支持。

     这得看每个人?A看法,和每一个人?A生活环境, ?m喜欢?A人不喜欢打扮,但是?m想要让她打扮,这可能说?m生活在一个水平比较高?A城市,?m认为她打扮了,和朋友们在一起,说起来也不会丢面子。
    但是?m有没有想过,自然美才是真正?A美?不必要太多?A打扮? 如果?m喜欢,?m可以选择和女朋友谈一下, 可以花点时间陪她逛逛街,让她买些?m喜欢?A东西, 这些都代表?m爱她?A表现阿,对不对? 不是说爱她就要遵守自己?A意见,和女朋友硬来,?m可以付出一点默默?A让她改变阿, 对不对? 如果说,?m不喜欢她?A发型,?m可以在逛街?A途中对她说,:俄觉得有个发型特漂亮,俄特别喜欢,而且俄特适合?m, 俄门去看看好不好? 这种方式很好阿, 如果说,她爱?m,她就一定会为?m改变?A, 俄提?A意见 ?m可以试试。

说是犯罪太过了 没得那么严重 顶多就是不爱收拾而已 朴素点没关系只要干净清爽卫生就好

  我不这样觉得,每个人追求的不一样,平平淡淡才是真,每天都想以本来面目示人,这也不为是一种尊重人的态度啊,难道你只认为,每天化妆打扮自己才叫尊重别人吗?有很多成功的女性都不打扮自己,难道你没有发现吗?如果你觉得自己喜欢那种会打扮自己的女生,你可以去找啊,又没有拦着你,既然你当时选择和现在的女朋友在一起,就说明你接受了她的一切,现在又开始挑三捡四,那你还是快点换一个吧!我不知道别人看了你以后会不会想犯罪……。