如何忘掉一个人?

就好像你心甘情愿的爱一个人,别人对你爱理不理,最后你还傻啦吧唧给别人发信息,给别人的正常生活添乱。我是一个爱面子的人,不缺少异性朋友,可以找到各种的休闲娱乐方式,我也是不知道自己为什么会变成这样朋友告诉我移情别恋可能会好一点,但是目前看来很难做到。

全部回答

让自己爱上别人需要一段时间。忘掉一个人我的办法工作,考试等等。让 自己忙碌就会把对方一点一点的忘记。

如何忘掉一个人

就是每天都想想跟她在一起时,让你不愉快的事情,用不了多久,你就会淡忘的!

“把记忆封存起来,然后找一份自己喜欢的工作或爱好,转移自己的视线,忘记一个人需要时间,让自己忙碌起来是一个方法。” 赞同“哈哈先生 ”的观点!

当自己想TA的时候,不要强制自己去想别的,就想一想TA的笑或者什么表情,但是不要总想,所以你得做很多的事情,想办法让自己充实点,忙也不要紧,但是不要像笔者现在这样碌碌无为就行了。我觉得这样再加上时间应该是可以的,祝你好运。

一个真正动了心的人,怎么可能真正忘掉。所谓的忘掉也是我们用各种各样的方式加以掩饰,深埋在我们心底。但是,有些事有些人还是会把我们这些掩饰给褪去,我们的心还是会痛,还是会眷恋。 所以,为了你和ta,用理智去手放开吧。就算有朝一日你仍会想起ta,那也是将来的事。而且说不定将来会有一个你更愿去珍惜的人,这样你也不会太痛;-)